Anmelden AnmeldenSchließen
| Passwort vergessen?

Partnervermittlung Forum

www.ostwest-pv.de
 1
13.09.11 18:35
keegan 
www.ostwest-pv.de

Hallo,
wer hat Erfahrungen mit dieser Website gemacht?
Ist das seriös?
Danke für eventuelle Infos.

14.09.11 08:51
findemich 
Re: www.ostwest-pv.de

Kann dir leider nicht helfen, war noch nie dort. Ich für mich auch eine Interessante Sache, etwas anderes zu sehen.

15.09.11 11:45
albert 
Re: www.ostwest-pv.de

Ich würde es probieren, schaut nicht schlecht aus.
Fotos sind natürlich, Konzept scheint schlüssig.
Kosten sind überschaubar.

mfg
Albert

16.09.11 10:59
whitestar 
Re: www.ostwest-pv.de

Sieht doch nicht schlecht aus! Die Fotos sind auch sympathisch! Aber Erfahrungen damit habe ich auch noch keine. Wer weiß, vielleicht probier ich es mal aus. Es sieht auf jeden Fall nicht so reizerisch/ billig aus wie so oft, wenn sich die Frauen schon auf den Profilfotos in sexy Unterwäsche reäeln. Das finde ich übertrieben. Schließlich sieht sie mich ja auch erst später ein meiner sexy Herren Unterwäsche

08.10.11 22:09
Sophia 
Re: www.ostwest-pv.de

Die Seite könnte seriös sein, ich würde mich aber vorher noch einmal über genauere Erfahrungen informieren. Ist wahrscheinlich sicherer, ehe man zuviel Geld für irgendwas bezahlt, was man nicht kennt...

 1