Anmelden AnmeldenSchließen
| Passwort vergessen?

Partnervermittlung Forum

Partnervermittlung " true-love-ru.com "
 1
19.07.10 09:16
Alfi 
Partnervermittlung " true-love-ru.com "

Hallo !! Ich wollte mal fragen ob jemand schon erfahrung mit dieser Seite http://www.true-love-ru.com gemacht hat ? Ist diese Seite vertrauenswürdig ?? (Kosten usw)
Danke
MfG Alfi

01.02.11 13:42
dernorwegenfan 
Re: Partnervermittlung " true-love-ru.com "

Soweit ich weiss, sind das nur grundsätzlich Fakes auf dieser Webseite. Also ich würde dir mal davon abraten da rumzutummeln.

LG

Der norwegenfan

12.04.11 23:01
laszczych 
Re: Partnervermittlung " true-love-ru.com "

schauen Sie : www.ostwest-pv.de
MfG
Robert Laszczych

16.05.11 14:56
kirschanja 
Re: Partnervermittlung " true-love-ru.com "

würde ich auch mal vermuten das die meisten Personen auf solchen Seiten nicht real sind.

03.06.11 11:19
katrinka_86 
Re: Partnervermittlung " true-love-ru.com "

Jqa, glaub ich auch nicht.
Den Kontakt sollte man immer irgendwie direkt herstellen.

 1